Trempette de Légumes Rôtis
La trempette de légumes rôtis pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 174 calories, 5g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de gousses d'ail, de carottes, de poivre moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Trempette de Betteraves Rôties aux Pacanes et à la Sauge, Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, et sauce tomate rôtie et poivron rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les 5 premiers ingrédients dans une rôtissoire peu profonde recouverte d'un aérosol de cuisson. Enrober les légumes d'un aérosol de cuisson; bien mélanger.
Cuire au four à 475 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps. Laisser refroidir légèrement; hacher grossièrement.
Mélanger le fromage à la crème fouettée et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer les légumes rôtis. Verser dans un plat de 1 litre.
Saupoudrer de parmesan et griller 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir immédiatement avec des ronds de pain grillé melba.