Trempette de Flétan de Barbara

Trempette de Flétan de Barbara
La trempette de flétan de Barbara est un sans gluten et pescatarien hor d'oeuvre. Une portion contient 207 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 3,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de crème, de moutarde brune épicée, d'un filet de muscade moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Salade de Barbara, Salade de Pâtes Barbara, et Pain de Viande de Base de Barbara pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande poêle; porter à ébullition. ajouter le poisson et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire; laisser refroidir légèrement. Écailler en bouchées.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
PoêlePoêle
3
Mélanger le poisson et le reste des ingrédients. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le flétan. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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