Trempette de Buffle Chaude

Trempette de Buffle Chaude
La trempette de buffle chaude est un sans gluten hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 et coûte 76 cents par portion. Une portion contient 193 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez sous la main une vinaigrette au fromage, des croustilles de maïs, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette au Houmous au Poulet de Buffle à 5 ingrédients.

Instructions

1
Dans une mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les croustilles de maïs et les branches de céleri. Couvrir et cuire à feu doux pendant 3 à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Chips De MaïsChips De Maïs
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Servir avec des croustilles de maïs et des branches de céleri pour les tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côte De CéleriCôte De Céleri
Chips De MaïsChips De Maïs

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine