Trempette de bateau Dilly Rye
Dilly Rye Boat Dip pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 347 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Super Bowl. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 20 minutes. Si vous avez de la crème, de la mayonnaise, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 44%. Des recettes similaires sont Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Bateau Banane.
Instructions
À l'aide d'un couteau à pain, retirez la "couronne" du pain. Évider l'intérieur du pain et le couper en petits cubes pour le tremper.
Dans un bol moyen, mélanger la crème sure, la mayonnaise, le bœuf haché, l'assaisonnement au Beau Monde, le sel de céleri et l'herbe à l'aneth.
Bien mélanger, couvrir et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Verser la trempette réfrigérée dans le pain creux et servir avec du pain en cubes pour le tremper.