Trempette Chaude de Palourdes III

Trempette Chaude de Palourdes III
L'immersion chaude de palourdes III est un pescatarien recette avec 1 portion. Une portion contient 1155 calories, 32g de protéines, et 80g de matières grasses. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Super Bowl. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, du parmesan, du paprika et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Sauce Fudge Chaude, et Soupe Aigre-Chaude.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire lentement et incorporer les palourdes hachées dans le jus de citron jusqu'à ce qu'elles soient chaudes et tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu.
4
Transférer les palourdes dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Incorporer la chapelure assaisonnée, l'oignon, le persil, l'origan, le poivre noir, la poudre d'ail, la margarine et environ les 3/4 du jus de palourdes réservé. Garnir de parmesan râpé et de paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Chapelure AssaisonnéeChapelure Assaisonnée
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De PalourdesJus De Palourdes
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
OriganOrigan
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PersilPersil
OignonOignon
6
Cuire le mélange de palourdes au four préchauffé 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les palourdes se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Réserve de 7Cellars Elway. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Cellars Chardonnay Réserve dElway
Le Chardonnay Elway's Reserve Carneros 2018 est bien équilibré, présentant des saveurs croquantes de fruits tropicaux, de pomme et de poire avec de légers éléments floraux. Des notes de vanille complètent une finale de chêne douce et persistante.Associez ce vin croquant à des plats légers tels que des fruits tranchés et des fromages, une salade de pâtes au citron, un poulet rôti aux herbes ou un pudding à la vanille.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions1
Score de santé35
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine