Trempette chaude de crabe-artie

Trempette chaude de crabe-artie
La trempette chaude crabe-artie pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 6 portions avec 916 calories, 29g de protéines, et 68g de matières grasses chacun. Pour 2,7 $par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 15 minutes. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarian régime. Rendez-vous au magasin et récupérez du parmesan fraîchement moulu, de la chair de crabe égouttée), une boîte de cœurs d'artichauts non marinés et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 67%. Ce score est solide. Essayer Trempette au Poulet Chaud de Nashville, Soirée des Oscars: Snacks au Crabe et Homemades (Sauf Juste des Snacks au Crabe), et Se faire jeter {: Trempette de crabe} pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé20
RégimesPescatarien
OccasionsSuper Bowl
Magazine