La trempette chaude aux épinards et aux artichauts pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 253 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de cœurs d'artichauts, de poudre d'ail, de parmesan et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 44%. Ce score est bon. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Artichauts et Bacon aux Épinards, et Trempette au Poulet Chaud de Nashville pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire bouillir les épinards et les artichauts dans 1 tasse d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres et égoutter. Jeter le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Artichaut
épinard
Eau
3
Chauffer le fromage à la crème au micro-ondes pendant 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et ramolli. Incorporer le reste des ingrédients et servir chaud.