Trempette chaude au Crabe et aux Artichauts avec du Pain Français

Trempette chaude au Crabe et aux Artichauts avec du Pain Français
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez une trempette chaude au Crabe et à l'artichaut avec du pain français. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 284 calories. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 1,36 per par portion. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez des amandes, des feuilles de thym, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Chaude aux Artichauts et au Crabe à la Mijoteuse, et Trempette Chaude au Pain d'Artichaut Tout en Un pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les artichauts, le crabe, le parmesan et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 échalote, Râpée Ou Hachée1 échalote, Râpée Ou Hachée
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
CrabeCrabe
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Verser dans un plat à gratin moyen graissé.
4
Saupoudrer d'amandes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bouillonnantes, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(23)(23)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
5
Marquer baguette 1 po. profondément à travers le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
6
Mélanger l'huile et les herbes et badigeonner le pain, en veillant à laisser l'huile tremper dans les coupes. Faire griller au four sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de servir avec trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)1/2 Livre De Pois Chiches, Trempés Et Cuits (réservé 1/3 Tasse De Liquide De Cuisson)
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
Chardonnay du Comté de Santa Barbara
2015 a apporté le premier millésime de la décennie jusqu'à présent. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils ont baissé d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat a été une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, salin et énergique.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé7
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