Trempette aux Épinards du Sud-Ouest
La trempette aux épinards du sud-ouest est une sans gluten et végétarien recette avec 10 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 188 calories, 2g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez des épinards, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Essayer Pain de Trempette aux Épinards Au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les épinards et pulser 3 fois ou jusqu'à homogénéité.
Transférer la trempette dans un bol; couvrir et réfrigérer jusqu'à 1 jour.
Servir avec des légumes frais coupés, des chips de tortilla multigrains ou des craquelins.