Trempette aux Haricots Noirs
La trempette aux haricots noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des oignons verts, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Coupez le tofu en 10 tranches égales et utilisez-les pour tapisser un plat de cuisson avec des bords.
Mélanger tous les autres ingrédients en remuant bien pour dissoudre le miel et les verser sur le tofu.
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les marinae soient absorbées et que les bords des morceaux de tofu soient bruns.
Servir chaud ou à température ambiante. (Vous pouvez également couper en lanières et servir sur la salade de nouilles.) Salade de Fruits à la Menthe
Pour 3 à 4 personnes, j'aime beaucoup l'idée de servir une salade de fruits (légère) avec de petits biscuits (moins légers) après un grand dîner. Cependant, je pourrais vraiment utiliser quelques idées pour la présentationje me suis retrouvé à empiler les biscuits le long du côté du saladier de fruits, mais ils n'avaient pas l'air aussi inspirés, en plus ils étaient détrempés. Si des platers experts ont des pensées, j'adore savoir (dans les commentaires)! Lisez le message original ici.Ingredients1/2 tasse de myrtilles 2 kiwis, pelés et coupés en dés de 1/2 po1 Poire asiatique, épépinée et coupée en morceaux de 1/2 po1 pomme croquante, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 1/2 po1 orange, pelée avec des sections découpées 1 morceau de zeste d'orange de 2 po * 1/2 tasse de menthe hachée 1/4 tasse de sucre
Biscuits, faits maison ou achetés
Mélanger le sucre avec environ 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis éteindre le feu, ajouter la menthe, peler les jus d'orange qui s'écoulaient pendant que vous découpiez les sections et laisser revenir à température ambiante.Pendant ce temps, mélanger les fruits dans un bol de service avec la menthe hachée. Lorsque le sirop a refroidi, ajoutez-le dans le bol. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à servir.
Garnissez de biscuits au sucre simples ou de biscuits achetés, comme des gaufrettes de Nilla ou des boutons-pression au gingembre de manière originale et attrayante.CONSEIL: Un travail en cuisine que j'ai eu au collège m'a appris tout ce que j'avais besoin de savoir sur la découpe de sections d'oranges. Voici ce que vous faites: avec un couteau à éplucher, coupez les hauts et les bas de l'orange pour qu'il reste à plat. Ensuite, coupez la peau et la moelle tout autour, de sorte que vous ayez une orange nue. En tenant cela dans votre main gauche, utilisez un couteau plus petit pour couper autour de chaque section, en laissant le jus s'égoutter dans le saladier et en laissant tomber les sections au fur et à mesure. Si cela semble impossible, sautez l'orange ou décollez la moelle d'une autre manière.ce n'est pas Cara! Sur la photo: salade de fruits et Jill au chapeau de chef Caras