Trempette aux Haricots Noirs

Trempette aux Haricots Noirs
La trempette aux haricots noirs est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre brun, des oignons verts, de la sauce de poisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.

Instructions

1
Coupez le tofu en 10 tranches égales et utilisez-les pour tapisser un plat de cuisson avec des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger tous les autres ingrédients en remuant bien pour dissoudre le miel et les verser sur le tofu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Cuire au four pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que les marinae soient absorbées et que les bords des morceaux de tofu soient bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Servir chaud ou à température ambiante. (Vous pouvez également couper en lanières et servir sur la salade de nouilles.) Salade de Fruits à la Menthe
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
5
Pour 3 à 4 personnes, j'aime beaucoup l'idée de servir une salade de fruits (légère) avec de petits biscuits (moins légers) après un grand dîner. Cependant, je pourrais vraiment utiliser quelques idées pour la présentationje me suis retrouvé à empiler les biscuits le long du côté du saladier de fruits, mais ils n'avaient pas l'air aussi inspirés, en plus ils étaient détrempés. Si des platers experts ont des pensées, j'adore savoir (dans les commentaires)! Lisez le message original ici.Ingredients1/2 tasse de myrtilles 2 kiwis, pelés et coupés en dés de 1/2 po1 Poire asiatique, épépinée et coupée en morceaux de 1/2 po1 pomme croquante, pelée, épépinée et coupée en morceaux de 1/2 po1 orange, pelée avec des sections découpées 1 morceau de zeste d'orange de 2 po * 1/2 tasse de menthe hachée 1/4 tasse de sucre
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Poire AsiatiquePoire Asiatique
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
PommePomme
FruitsFruits
KiwiKiwi
SucreSucre
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Biscuits, faits maison ou achetés
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
7
Mélanger le sucre avec environ 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition, puis éteindre le feu, ajouter la menthe, peler les jus d'orange qui s'écoulaient pendant que vous découpiez les sections et laisser revenir à température ambiante.Pendant ce temps, mélanger les fruits dans un bol de service avec la menthe hachée. Lorsque le sirop a refroidi, ajoutez-le dans le bol. Bien mélanger et réfrigérer jusqu'à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Garnissez de biscuits au sucre simples ou de biscuits achetés, comme des gaufrettes de Nilla ou des boutons-pression au gingembre de manière originale et attrayante.CONSEIL: Un travail en cuisine que j'ai eu au collège m'a appris tout ce que j'avais besoin de savoir sur la découpe de sections d'oranges. Voici ce que vous faites: avec un couteau à éplucher, coupez les hauts et les bas de l'orange pour qu'il reste à plat. Ensuite, coupez la peau et la moelle tout autour, de sorte que vous ayez une orange nue. En tenant cela dans votre main gauche, utilisez un couteau plus petit pour couper autour de chaque section, en laissant le jus s'égoutter dans le saladier et en laissant tomber les sections au fur et à mesure. Si cela semble impossible, sautez l'orange ou décollez la moelle d'une autre manière.ce n'est pas Cara! Sur la photo: salade de fruits et Jill au chapeau de chef Caras
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Biscuits Au GingembreBiscuits Au Gingembre
Gaufrettes NillaGaufrettes Nilla
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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