Trempette au Crabe et Aux Crevettes

Trempette au Crabe et Aux Crevettes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la trempette au crabe et aux crevettes. Cette recette donne 6 portions avec 191 calories, 12g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chair de crabe, des crevettes, de l'oignon vert et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 84 gourmets et cuisiniers. Il est parfait pour Le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Crevettes à la noix de coco Joes Crab Shack – c'est une façon rafraîchissante de préparer des crevettes, ne manquez pas cela pour une merveilleuse saveur tropicale, et Trempette Chaude au Crabe et aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
2
Ajouter l'oignon vert, le crabe et les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
CrevetteCrevette
CrabeCrabe
3
Placer dans un récipient couvert et réfrigérer toute la nuit.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Selon le sol et le microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux sommets absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols de gravier calcaire limoneux, en sont un exemple classique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine – ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec le poisson et la soupe de poisson, la poitrine de pintade ou le filet de veau.
Depending on the soil and microclimate, Pinot gris varies from a simple everyday wine all the way up to absolute top growths. The warm, sun-exposed vineyards of the Anger sites, with their loamy limestone gravel soils, are a textbook example. The Anger Alto Adige Pinot Grigio has a noble structure, nice balance and fine acidity – making it an absolute pleasure to drink. The strong white goes well with fish and fish soup, guinea fowl breast or veal fillet.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé3
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