Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette au crabe chaud. Pour 5,14 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 530 calories. Si vous avez du sel et du poivre, du parmesan, du fromage Pepper jack et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 115 personnes ont fait cette recette et la referaient. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger tous les ingrédients dans une cocotte et remuer doucement jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
3
Cuire au four pendant 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Servir chaud avec des craquelins ou des points de pain grillé.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Trentadue La Storia avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.