Trempette au Crabe
La trempette au crabe est un pescatarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 210 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chair de crabe, de fromage à la crème de Philadelphie, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette à Pizza, et Trempette au Poulet Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème, la vinaigrette et le lait dans un petit bol au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Incorporer la chair de crabe, le poivron rouge, le jus de citron et le persil; couvrir. Réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Servir comme trempette avec des craquelins.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.