Tranches De Porc Caramélisées

Tranches De Porc Caramélisées
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et sans produits laitiers recettes dans votre boîte de recettes, des tranches de porc caramélisées pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 4 portions avec 196 calories par jour, 24g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme plat principal économique. Il vous est apporté par Taste of Home. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du poivre, du sel, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 56%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tranches De Porc Caramélisées, Tranches de crème glacée aux noisettes caramélisées, et Tranches De Porc Chinois.

Instructions

1
Aplatir les tranches de porc à 1/2 pouce. épaisseur. Dans une poêle antiadhésive, faire revenir le porc dans l'huile à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer et garder au chaud.
3
Dans la même poêle, faire revenir l'ail pendant 1 minute; incorporer la cassonade, le jus d'orange, la mélasse, le sel et le poivre. Remettre le porc dans la poêle; cuire à découvert pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus D'orangeJus D'orange
CassonadeCassonade
MélasseMélasse
AilAil
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé12
Magazine