Tranches de Muffuletta
Les tranches de muffuletta pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, des cœurs d'artichauts marinés, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tranches de Muffuletta, Trempette Muffuletta, et Muffulette pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer un peu de pain mou du centre de la moitié supérieure de la baguette pour faire un puits long et étroit. Si vous le souhaitez, coupez environ 1/2 pouce des extrémités pointues de la baguette.
Dans un petit bol, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et les artichauts. Étaler généreusement le mélange dans un puits long et étroit dans la moitié supérieure de la baguette.
Étaler le pesto sur le mélange de fromage à la crème.
Déposer les lanières de poivrons grillés sur la moitié inférieure de la baguette. Pliez les tranches de salami en deux; superposez-les en diagonale sur les poivrons, en chevauchant légèrement les tranches.
Placer la moitié supérieure de la baguette, côté pesto vers le bas, sur le salami; bien presser les moitiés. Enfilez les olives sur des cure-dents ou des pics à cocktail; insérez des cure-dents dans toutes les couches à intervalles de 1 pouce.
Couper entre les cure-dents en 18 tranches.