Tranches de Muffuletta

Tranches de Muffuletta
Les tranches de muffuletta pourraient être juste le Créole recette que vous recherchez. Cette recette fait 18 portions avec 63 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du pesto de basilic, des cœurs d'artichauts marinés, du salami et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Tranches de Muffuletta, Trempette Muffuletta, et Muffulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer un peu de pain mou du centre de la moitié supérieure de la baguette pour faire un puits long et étroit. Si vous le souhaitez, coupez environ 1/2 pouce des extrémités pointues de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PainPain
2
Dans un petit bol, mélanger la pâte à tartiner au fromage à la crème et les artichauts. Étaler généreusement le mélange dans un puits long et étroit dans la moitié supérieure de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
ArtichautArtichaut
BaguetteBaguette
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler le pesto sur le mélange de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
4
Déposer les lanières de poivrons grillés sur la moitié inférieure de la baguette. Pliez les tranches de salami en deux; superposez-les en diagonale sur les poivrons, en chevauchant légèrement les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
PoivrerPoivrer
PoivrerPoivrer
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
5
Placer la moitié supérieure de la baguette, côté pesto vers le bas, sur le salami; bien presser les moitiés. Enfilez les olives sur des cure-dents ou des pics à cocktail; insérez des cure-dents dans toutes les couches à intervalles de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture3 Tranches De Rhubarbe Fraîche, Et Un Peu Plus Pour La Garniture
OliveOlive
Chou Frisé Frais RâpéChou Frisé Frais Râpé
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
6
Couper entre les cure-dents en 18 tranches.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine