Tranches de carottes à la noix de coco
Tranches de carotte de noix de coco est un lacto ovo végétarien hor d'oeuvre. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 345 calories. 248 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la noix de coco desséchée, des épices et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 26%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tranches de Carottes Au Sésame, Tranches de Noix de Coco Au Chocolat, et Tranches de Chocolat à la Noix De Coco.
Instructions
Beurrer et tapisser un gâteau au lait ou une petite boîte à rôtir d'environ 20 x 30 cm.
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Faire fondre délicatement le beurre dans une grande casserole, laisser refroidir 5 minutes, ajouter le sucre, la vanille et les œufs, puis battre jusqu'à consistance lisse avec une cuillère en bois. Incorporer la farine, la noix de coco et la cuillère à café de sel. Incorporer la carotte et les épices mélangées dans le mélange.
Cuire au four pendant 30 minutes.
Pendant ce temps, mélanger uniformément 85 g de noix de coco de plus avec 25 g de sucre muscovado léger et 25 g de beurre fondu. Lissez-le sur le gâteau, puis faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée en ressorte propre. Refroidir, puis couper en carrés.