Tranche de crabe, oignon de printemps et pancetta

La tranche de crabe, d'oignon de printemps et de pancetta nécessite environ 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 490 calories, 12g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 2,16 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 19 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de la menthe, des feuilles de persil, des feuilles de salade habillées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Printemps. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 53%, ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que pakora à l'oignon de printemps – comment faire des pakoras à l'oignon de printemps, Gâteau aux myrtilles givré. Tranche de printemps végétalienne, et Pois de Printemps à la Pancetta.
Instructions
Badigeonner une plaque chauffante avec l'huile et chauffer jusqu'à ce qu'elle fume. Faites cuire les oignons nouveaux dans la poêle jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et carbonisés. Laisser refroidir, puis envelopper une tranche de pancetta autour de chacun.
Mélanger la chair de crabe, l'œuf, la crme frache, la moutarde, le zeste de citron, le persil et la menthe avec une pincée de sel et une bonne mouture de poivre noir.
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Étalez la pâte en un rectangle d'environ 35 x 25 cm et coupez les bords pour les nettoyer. Marquer légèrement une bordure de 1 cm autour du bord de la tarte et piquer le centre partout avec une fourchette.
Mettez la pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Étalez le mélange de crabe au centre de la tarte, jusqu'à la bordure, et mettez les oignons nouveaux par-dessus, en les poussant un peu dans le mélange.
Cuire au four pendant 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit gonflée et dorée et que la pancetta soit croustillante. Laisser refroidir pendant 5 minutes, puis couper en 6 tranches et servir avec une salade verte, ou en petits carrés pour servir avec des boissons.