Gâteau au Pudding aux Cerises et au Chocolat
Le gâteau au Pudding aux Cerises et au Chocolat est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 164 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cela fonctionne bien comme un dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, de l'eau, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Gâteau au Pouding aux Cerises Au Chocolat, Gâteau au Pouding au Chocolat et aux Cerises, et Gâteau au Pudding aux Cerises et au Chocolat.
Instructions
Mélanger la cassonade, 1/3 tasse de cacao et l'eau chaude dans une casserole rectangulaire non graissée, 13x9x2 pouces, jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Mélanger le mélange Bisquick, le sucre granulé, 1/4 tasse de cacao, l'huile, l'extrait d'amande et les œufs dans un grand bol jusqu'à homogénéité. Incorporer la garniture à tarte. Verser la pâte sur le mélange de cacao dans une casserole.
Cuire au four de 35 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus retombe lorsqu'on le touche légèrement.
Servir chaud avec de la crème glacée.