Tout simplement la Poitrine de Bœuf la Plus Facile

Tout simplement la Poitrine de Bœuf la Plus Facile
La poitrine de bœuf la plus facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 539 calories, 49g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,66 per par portion. 284 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine juive. Si vous avez de la poitrine de bœuf, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Hanoukka. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Tout simplement la Tarte au Chili Frito la Meilleure / la Plus Facile, Boeuf Stroganoff le plus facile à jamais, et Enchiladas de Bœuf les plus Faciles de Tous les Temps!.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonnez la poitrine de tous les côtés avec du sel et du poivre et placez-la dans un plat allant au four en verre. Couvrir d'une couche d'oignons tranchés. Dans un bol moyen, mélanger la bière, la sauce chili et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Sauce ChiliSauce Chili
OignonOignon
BièreBière
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
3
Verser sur le rôti. Couvrir hermétiquement le plat avec du papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Cuire au four préchauffé pendant 3 heures.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez le papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Laisser reposer la poitrine et refroidir légèrement avant de la trancher et de la remettre au plat. Réchauffer au four avec la sauce cuillère sur la viande tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel

Le Shiraz, le Tempranillo et le Zinfandel sont d'excellents choix pour la poitrine de bœuf. Tous ces vins rouges peuvent supporter la saveur charnue et fumée de la poitrine. Si vous parlez de poitrine juive traditionnelle, vous voudrez chercher un vin rouge casher. Le Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
Rosemount Grenache Syrah Mouvedre GSM
1997 GSM a un aspect cramoisi profond et présente des arômes intenses de petits fruits avec une profonde épice fumée sous-jacente. Le chêne salé est également évident, sous-jacent aux caractères fruités primaires. En bouche, le vin affiche une belle profondeur de fruits profonds et épicés, riches en caractères de cannelle et de réglisse avec un fond de tanins mûrs poussiéreux et doux. Il y a un noyau riche de fruits noirs et une longue finale indiquant un vin de haute qualité avec la capacité de vieillir jusqu'à dix ans de plus. Le vin est composé de 50% de Grenache, 40% de Syrah et 10% de Mourvèdre.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé30
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