Tourte à la Viande Canadienne
Tarte à la viande canadienne prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 646 calories. Si vous avez de l'eau, du poivre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tourte à la Viande Canadienne-Française, Tourte à la Viande Canadienne-Française Préférée, et La Meilleure Tourtière (Tourte à la Viande Canadienne-Française).
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ajouter l'œuf et l'eau; mélanger légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le porc, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les assaisonnements; bien chauffer.
Sur une surface farinée, étalez une portion de pâte. Ligne a 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte. Verser la garniture dans la croûte.
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte.
Placer sur la garniture. Joint et bords de cannelure.
Badigeonner la pâte de lait; faire des fentes sur le dessus.
Cuire au four à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en recouvrant les bords sans serrer de papier d'aluminium si nécessaire.
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.