Tourte à la Viande Canadienne

Tourte à la Viande Canadienne
Tarte à la viande canadienne prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,21 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 646 calories. Si vous avez de l'eau, du poivre, des clous de girofle moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Tourte à la Viande Canadienne-Française, Tourte à la Viande Canadienne-Française Préférée, et La Meilleure Tourtière (Tourte à la Viande Canadienne-Française).

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en raccourcissant jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
3
Ajouter l'œuf et l'eau; mélanger légèrement avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Diviser la pâte en deux; envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Dans une grande poêle, cuire le bœuf, le porc, l'oignon et l'ail à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les assaisonnements; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
AilAil
OignonOignon
BoeufBoeuf
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Sur une surface farinée, étalez une portion de pâte. Ligne a 9 pouces. assiette à tarte avec fond de pâte. Verser la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
6
Abaisser le reste de la pâte pour qu'elle s'adapte au dessus de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
7
Placer sur la garniture. Joint et bords de cannelure.
8
Badigeonner la pâte de lait; faire des fentes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
9
Cuire au four à 375° C pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en recouvrant les bords sans serrer de papier d'aluminium si nécessaire.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Laisser reposer 15 minutes avant de couper.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé13
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