Tournesol Cassant Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cassis au tournesol au curry. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de poudre de curry, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tournesol Cassant, Cupcakes Au Tournesol, et Tarte à la Crème Glacée au Tournesol.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Enduisez la surface plane d'une spatule en métal d'un aérosol de cuisson; réservez.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les grains; cuire jusqu'à ce qu'ils dégagent un arôme grillé (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
Placer dans un bol; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter la poudre de curry; cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée (environ 30 secondes), en remuant constamment.
Ajouter le curry aux grains.
Saupoudrer de sel et mélanger.
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'au premier signe de parfum de caramel (environ 3 minutes).
Retirer du feu; incorporer le mélange de noyaux. Étaler rapidement le mélange à environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie préparée à l'aide d'une spatule préparée. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.