Tournesol Cassant Au Curry

Tournesol Cassant Au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le cassis au tournesol au curry. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 16 et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 117 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre, de poudre de curry, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Tournesol Cassant, Cupcakes Au Tournesol, et Tarte à la Crème Glacée au Tournesol.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium; enduire le papier d'aluminium d'un aérosol de cuisson. Enduisez la surface plane d'une spatule en métal d'un aérosol de cuisson; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les grains; cuire jusqu'à ce qu'ils dégagent un arôme grillé (environ 3 minutes), en remuant fréquemment.
4
Placer dans un bol; essuyer la casserole avec une serviette en papier.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
BolBol
PoêlePoêle
5
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la poudre de curry; cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée (environ 30 secondes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
7
Ajouter le curry aux grains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
8
Saupoudrer de sel et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
9
Mélanger le sucre, l'eau et le sirop de maïs dans une casserole. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à cuire, sans remuer, jusqu'au premier signe de parfum de caramel (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Retirer du feu; incorporer le mélange de noyaux. Étaler rapidement le mélange à environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur une plaque à pâtisserie préparée à l'aide d'une spatule préparée. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé4
Magazine