Les Tostadas de Tilapia avec Relish de maïs rôti pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 571 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,04 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sel, de la salsa et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la semoule de maïs jaune, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Semoule de Maïs en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Tilapia aux Haricots Noirs et à la Relish de Maïs, Tostadas de Courgettes Rôties et Haricots Noirs avec Relish de Radis Croquant, et Tostadas aux Poblanos Rôtis Crémeux et au Maïs.
Instructions
1
Mélanger la crème sure et la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduire la casserole de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter le maïs, le poivron, l'oignon, le jalapeo et 1/4 cuillère à café de sel dans la poêle; faire sauter 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Oignon
Maïs
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Retirer le mélange de la casserole; essuyer la casserole avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
5
Mélanger l'avocat et le jus; mélanger délicatement. Incorporer le mélange d'avocat dans le mélange de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Jus
Maïs
6
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De Chair
7
Saupoudrer le poisson uniformément avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poisson
8
Placer la semoule de maïs dans un plat peu profond; draguer le poisson dans la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Semoule
Poisson
9
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter la moitié du poisson dans la poêle; cuire 3 minutes. Retournez délicatement le poisson; faites cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile et de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Enduisez les deux côtés des tortillas de spray de cuisson. Disposer les tortillas en une seule couche sur des plaques à pâtisserie; griller 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
12
Placer 2 tortillas sur chacune des 4 assiettes. Disposer 2 cuillères à soupe de salade de chou sur chaque tortilla. Répartir le poisson uniformément entre les tortillas; garnir chaque portion d'environ 3 cuillères à soupe de relish de maïs et d'environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
Maïs
Poisson
13
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.