Tostadas de Thon Mexicain

Tostadas de Thon Mexicain
Tostadas de Thon mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon de qualité sushi, de l'avocat, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas de Thon Mexicain, Tostadas au Thon, et Tostadas Mexicaines Cuites au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
3
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Fouetter le chipotle, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 cuillère à café de sel restantes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Piments ChipotlePiments Chipotle
TequilaTequila
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 cuillères à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
ThonThon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe restante de graines de citrouille et de 1/3 restant d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De TortillaChips De Tortilla
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
Oignons VertsOignons Verts
AvocatAvocat
ThonThon
9
Auto

Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé

Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé10
Magazine