Tostadas de Thon mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 285 calories. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du thon de qualité sushi, de l'avocat, des graines de citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les graines de citrouille, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Écorce de Citrouille en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tostadas de Thon Mexicain, Tostadas au Thon, et Tostadas Mexicaines Cuites au Four pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper 2 tours de chaque tortilla avec un emporte-pièce de 3 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièce
3
Badigeonner les deux côtés des tortillas avec 1 cuillère à soupe d'huile et saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Sel
Huile De Cuisson
4
Déposer les ronds en 1 couche sur des plaques à biscuits; cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et que les bords soient dorés, de 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Four
6
Fouetter le chipotle, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, le jus de citron vert, la tequila, la sauce adobo, le cumin, le sucre et les 1/4 cuillère à café de sel restantes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Adobo
Jus De Citron Vert
Piments Chipotle
Tequila
¼ Cuillère à Café D'origan
Sucre
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
7
Placer le thon, l'avocat, 2/3 des oignons verts et 2 cuillères à soupe de graines de citrouille dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Citrouille
Oignons Verts
Avocat
Thon
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Verser la vinaigrette sur le dessus et remuer doucement pour enrober, en essayant de ne pas casser l'avocat. Déposer le mélange de thon sur les rondelles de tortilla. Garnir de 1 cuillère à soupe restante de graines de citrouille et de 1/3 restant d'oignons verts.
Le Merlot, le Pinot Noir et le vin rosé sont mes meilleurs choix pour le thon. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.