Tostadas au bœuf

Tostadas au bœuf
Les tostadas au bœuf nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 46 g de matières grasses et un total de 678 calories . Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,04 $ par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage Monterey Jack, de l'huile végétale, des haricots frits et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 51 % . Ce score est solide. Essayez les restes de bœuf : Tostadas de bœuf coréennes , Tostadas de bœuf et Tostadas de bœuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Ajouter l'ail et cuire 1 minute en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
4
Ajoutez le bœuf et 1/2 cuillère à café de sel et faites cuire, en brisant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Ajouter la pâte de tomate et la poudre de chili et cuire encore 2 minutes en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
6
Pendant ce temps, faites chauffer les haricots frits dans une petite casserole. Diluez la crème sure avec environ 2 cuillères à soupe d'eau dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Répartir les haricots sur les tostadas, puis garnir de bœuf et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TostadasTostadas
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Vinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour ServirVinaigre De Cidre De Pomme Ou Sauce Piquante, Pour Servir
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
8
Arroser de crème sure. Garnir de laitue, de sauce piquante et/ou de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café D'huile D'olive
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Hachés
9
Photographie d'Antonis Achilleos

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Extra Dry. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé10
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