Tortilla Espagnole
La tortilla espagnole pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 170 calories, 9g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pommes de terre yukon Gold, de sel casher, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole), Tortilla De Patata (Tortilla Espagnole), et Tortilla espagnole (Tortilla espagnole).
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter les pommes de terre, l'oignon et le sel. Utilisez une spatule résistante à la chaleur pour enrober les pommes de terre d'huile. Lorsque l'huilecommence à bouillonner, réduire le feu à moyen-doux et cuire, en retournant fréquemment, jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres mais non dorées, pendant 20 à 25 minutes.
À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les pommes de terre et l'oignon dans un grand bol résistant à la chaleur.
Ajouter les œufs et remuer doucement pour mélanger; ne pas casser les pommes de terre.Filtrer l'huile dans une tasse à mesurer en verre; essuyer la poêle.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile réservée de la tasse à mesurer dans une poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter le mélange oeuf-pomme de terre et cuire en remuant constamment mais gentimentpour garder les pommes de terre intactes, jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre (les œufs auront l'air brouillés), environ 2 minutes.
Étaler le mélange en une couche uniforme; réduire le feu à moyen-bas.Préchauffer le gril à haute température.
Cuire la tortilla, en secouant la casserole de temps en temps pour l'empêcher de coller, jusqu'à ce que les feuilles soient presque cuites, environ 12 minutes.
Transférer la poêle au four et griller jusqu'à ce que le dessus de la tortilla soit juste cuit, environ 2 minutes.
Retirer du four. Retourner une grande assiette sur la poêle. À l'aide de mitaines de four (la poêle et les pommes de terre seront très chaudes; soyez prudent), tenez fermement la plaque sur la poêle et retournez-la, en libérant la tortilla sur la plaque.
Laisser reposer à température ambiante pendant au moins 20 minutes et jusqu'à 2 heures avant de servir.