Tortilla de Porc Moo Shu
Le porc Tortilla Moo Shu est un sans produits laitiers plat principal. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 374 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Si vous avez du gingembre, du filet de porc, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est bon. Essayer Soupe De Tortilla Au Porc, Porc en Croûte de Tortilla, et Côtelettes de Porc au Chili grillées avec Tortilla - Salsa Tomatillo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Assaisonner le porc de sel et de poivre et disposer sur une grande plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le porc soit légèrement rose au centre, 20 à 30 minutes. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre doit lire au moins 145 degrés F (63 degrés C). Déchiqueter le porc.
Mélanger la sauce hoisin, la sauce soja, l'huile de sésame et la fécule de maïs dans un bol.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen; cuire et mélanger le porc râpé, le gingembre, l'oignon vert et l'ail dans la poêle chaude jusqu'à ce que les légumes soient parfumés.
Ajouter le mélange de sauce hoisin; remuer. Couvrir et laisser mijoter sous le porc est très tendre et la sauce est épaissie, environ 20 minutes.
Déposer les tortillas sur une assiette allant au micro-ondes et recouvrir d'une serviette en papier humide.
Chauffer au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 30 secondes. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de porc au centre de chaque tortilla. Garnir du mélange de salade de chou et des carottes râpées; plier les tortillas en deux.