Tortelloni

Tortelloni
Tortelloni demande à propos 45 minutes du début à la fin. Pour 2,64 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 959 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de muscade, d'huile d'olive, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Fourré aux Haricots, Tortelloni à la Ricotta, et Oh! Je T'Aime Tellement, Tortelloni-o's pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2
Dans un bol, mélanger la ricotta, le persil, le Parmigiano, la muscade et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Par GâteauPar Gâteau
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Étalez les pâtes au réglage le plus fin et coupez-les en carrés de 6 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta au centre de chaque carré. Pliez les coins opposés de chaque carré ensemble et appuyez fermement pour sceller et former un triangle. Rapprochez les points opposés du triangle pour former un anneau et appuyez fermement pour fusionner les extrémités ensemble. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient cuites. Déposer les tortellonis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
Par GâteauPar Gâteau
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
5
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et la sauge dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen, en faisant attention de ne pas brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Égoutter les tortellonis cuits et verser délicatement dans la poêle avec le beurre et le reste du fromage et mélanger doucement à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Placer dans un bol de service chaud et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque 1/2 de la farine est incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la partie pétrissage ou repos de cette recette, elles sont indispensables pour des pâtes légères.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé26
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