Tortelloni
Tortelloni demande à propos 45 minutes du début à la fin. Pour 2,64 $par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 959 calories, 52g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de muscade, d'huile d'olive, d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 50%. Ce score est solide. Essayer Tortelloni di Fagioli: Tortelloni Fourré aux Haricots, Tortelloni à la Ricotta, et Oh! Je T'Aime Tellement, Tortelloni-o's pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel.
Dans un bol, mélanger la ricotta, le persil, le Parmigiano, la muscade et les œufs jusqu'à homogénéité.
Étalez les pâtes au réglage le plus fin et coupez-les en carrés de 6 pouces.
Placer 2 cuillères à soupe de mélange de ricotta au centre de chaque carré. Pliez les coins opposés de chaque carré ensemble et appuyez fermement pour sceller et former un triangle. Rapprochez les points opposés du triangle pour former un anneau et appuyez fermement pour fusionner les extrémités ensemble. Continuez jusqu'à ce que toutes les pâtes soient cuites. Déposer les tortellonis dans l'eau bouillante et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 8 à 9 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre et la sauge dans une sauteuse de 12 à 14 pouces à feu moyen, en faisant attention de ne pas brunir.
Égoutter les tortellonis cuits et verser délicatement dans la poêle avec le beurre et le reste du fromage et mélanger doucement à feu moyen.
Placer dans un bol de service chaud et servir immédiatement.
Faites un monticule de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faites un puits au milieu de la farine et ajoutez les œufs, l'huile et tout autre arôme de votre choix. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs, l'huile et les arômes et commencer à incorporer la farine en commençant par le bord intérieur du puits. Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine vers le haut pour conserver la forme du puits. Ne vous inquiétez pas que cette phase initiale semble désordonnée. La pâte se rassemble lorsque 1/2 de la farine est incorporée. Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant principalement la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez les restes de morceaux croustillants. Farinez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 3 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Continuez à pétrir pendant encore 3 minutes, en vous rappelant de dépoussiérer votre planche si nécessaire. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante. Remarque: ne sautez pas la partie pétrissage ou repos de cette recette, elles sont indispensables pour des pâtes légères.