Le pain de viande aux Canneberges est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,22 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sauce barbecue, de sauce aux canneberges aux baies entières, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain aux Canneberges Séchées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande de Dinde avec Glaçage aux Canneberges, Pain de Viande pour Un, et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le jambon sur le mélange et bien mélanger. Tapoter dans un 9 po graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)