Pain de Viande aux Canneberges

Pain de Viande aux Canneberges
Le pain de viande aux Canneberges est un sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 438 calories. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,22 $par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de sauce barbecue, de sauce aux canneberges aux baies entières, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les canneberges, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding au Pain aux Canneberges Séchées en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain de Viande de Dinde avec Glaçage aux Canneberges, Pain de Viande pour Un, et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et le jambon sur le mélange et bien mélanger. Tapoter dans un 9 po graissé. x 5 pouces. moule à pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)(choisissez La Saveur : Suisse Originale, Piment Jalapeno, Ail Et Fines Herbes Ou Poivre Parmesan)
Matériel que vous utiliserez
Barre Chocolatée Au Lait, RaséeBarre Chocolatée Au Lait, Rasée
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Au cours des 15 dernières minutes de cuisson, badigeonner le pain de viande de sauce barbecue si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Garnir de feuilles de laurier et de canneberges si désiré. Jeter les feuilles de laurier avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu3 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Beurre Fondu
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions5
Score de santé7
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