Pain de Viande Classique

Pain de Viande Classique
Le pain de viande classique pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 167 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,15 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sauce chili, de sauce worcestershire, de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Pain de Viande Classique, Pain de Viande Classique, et Pain de Viande Classique Facile.

Instructions

1
Dans un grand bol, verser le lait sur le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter l'œuf, l'oignon, la sauce chili, la sauce Worcestershire, le sel, le poivre et la sauce aux piments forts; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
Cerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil SéchéCerfeuil Frais émincé Ou 1 Cuillère à Soupe De Cerfeuil Séché
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Ajouter le bœuf haché; bien mélanger. Façonner le mélange de viande en un 8 po. x 4 po. ovale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Cuire dans une poêle peu profonde à 350° pendant 1 1/4 heure ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Drain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions10
Score de santé6
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