Mon avis sur le Pain de viande de Maman
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez Mon avis sur le pain de viande de maman. Une portion contient 93 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Un mélange de poivre, de gousses d'ail, de sauce worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Le Meilleur Pain de Viande De Ma Mère, Le Meilleur Pain de Viande de Maman, et Pain de Viande Tex-Mex pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les 11 premiers ingrédients. Émietter le bœuf sur le mélange et bien mélanger. Façonner en pain; placer dans un moule de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose et qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher.
Arroser de sauce barbecue si désiré.