Tortellini Bolognesi

Tortellini Bolognesi
Tortellini Bolognesi pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1016 calories, 68g de protéines, et 67g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes et coûte 3,93 $par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des restes de bœuf, de la dinde hachée, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Tortellinis (Tortellini en Brodo), Tortellinis et Jambon, et Tortellinis pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le bœuf, les os, la langue, les morceaux de poulet, l'oignon, la carotte et le céleri dans une grande marmite, couvrir d'eau et porter presque à ébullition, très lentement. Réduire le feu pour laisser mijoter avant que le mélange ne bout et laisser cuire pendant 4 heures, en écumant la mousse et tout excès de graisse qui remonte à la surface. Après 4 heures, retirer du feu, filtrer le liquide deux fois, d'abord à travers un tamis conique et ensuite à travers une étamine, et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
EauEau
BoeufBoeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
étamineétamine
TamisTamis
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Garniture: Dans un faitout ou une grande casserole à fond épais, chauffer le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils moussent et s'affaissent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter la dinde, le veau et l'épaule de porc et cuire à feu vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien dorée et commence à libérer une partie de son jus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule De Porcépaule De Porc
Dinde EntièreDinde Entière
ViandeViande
VeauVeau
4
Ajouter le prosciutto et la mortadelle et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MortadelleMortadelle
JambonJambon
5
Retirer du feu et laisser refroidir.
6
Placer dans un robot culinaire et mélanger pour combiner.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter l'œuf et le Parmigiano-Reggiano et bien mélanger pour combiner. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et ajouter au moins 1/4 cuillère à café de muscade fraîchement râpée et mélanger à nouveau. Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
MuscadeMuscade
OeufOeuf
8
Pâtes: Placez 3 1/2 tasses de farine au centre d'une grande planche à découper en bois. Faire un puits au milieu de la farine et ajouter les œufs et l'huile d'olive. À l'aide d'une fourchette, battre ensemble les œufs et l'huile et commencer à incorporer la farine, en commençant par le bord intérieur du puits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PâtePâte
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
9
Au fur et à mesure que vous élargissez le puits, continuez à pousser la farine de la base du monticule pour conserver la forme du puits. La pâte se rassemble lorsque la moitié de la farine est incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
10
Commencez à pétrir la pâte avec les deux mains, en utilisant la paume de vos mains. Une fois que vous avez une masse cohésive, retirez la pâte de la planche et grattez et jetez les restes. Refluez légèrement la planche et continuez à pétrir pendant 6 minutes de plus. La pâte doit être élastique et un peu collante. Envelopper la pâte dans du plastique et laisser reposer 30 minutes à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
11
Rouler ou façonner comme vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Couper la pâte à pâtes préparée en 3 portions égales. À l'aide d'une machine à pâtes, étalez les pâtes au réglage le plus fin, puis coupez les feuilles en carrés de 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtesPâte à Pâtes
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Machine à PâtesMachine à Pâtes
2
Placez 1 cuillère à café de garniture de tortellini au centre de chaque carré de 2 pouces. Pliez les coins opposés ensemble pour former un triangle et appuyez fermement les bords ensemble pour sceller. Rapprochez les points longs du triangle et joignez-les avec une pression ferme des doigts. Continuez à remplir et à façonner les tortellinis jusqu'à ce que toutes les pâtes et la garniture soient utilisées. Placez les tortellinis sur un plateau en feuilles, recouvert d'une serviette propre et humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TortelliniTortellini
PâtePâte
3
Porter le brodo préparé à ébullition et assaisonner de sel et de poivre. Déposer les tortellinis dans le brodo et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TortelliniTortellini
4
Retirer les tortellinis du brodo à l'aide d'une écumoire et répartir dans 10 à 12 bols de pâtes chauffés. Verser une partie du brodo dans chaque bol et servir immédiatement, garni de Parmigiano-Reggiano fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
TortelliniTortellini
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé27
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