Torte de Brownie Garnie de Bonbons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez le Brownie Torte garni de bonbons. Cette recette fait 10 portions avec 361 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 260 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de l'eau, un glaçage au chocolat riche et crémeux, des bonbons au beurre d'arachide enrobés de chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barre Chocolatée Torte à la Meringue, Tarte à la Crème Glacée au Citron Vert Garnie de Sorbets aux Baies, et Brownie Torte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Tapissez une casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec du papier d'aluminium de sorte que le papier d'aluminium s'étend sur environ 2 pouces sur les côtés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Préparez les brownies comme indiqué sur la boîte, à l'aide d'une casserole doublée de papier d'aluminium. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure 30 minutes.
Retirer le brownie de la poêle en soulevant le papier d'aluminium; peler le papier d'aluminium.
Couper le brownie en deux; placer 1 moitié sur l'assiette de service.
Verser le glaçage dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à haute température environ 15 secondes. Remuer le glaçage jusqu'à consistance lisse.
Verser la moitié du glaçage sur la moitié du brownie dans une assiette.
Déposer l'autre moitié du brownie sur le dessus; verser le reste du glaçage sur le dessus.
Saupoudrer de bonbons. Réfrigérer 30 minutes pour la cuisson. Conserver à couvert.