Torte Chocolat-Noix

Torte Chocolat-Noix
La Torte au chocolat et aux noix pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 624 calories. Cette recette sert 16 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du shortening, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Torte au Chocolat Et Noix, Torte Hongroise Chocolat-Noix, et Torte Hongroise Chocolat-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer à 177°.
2
Placez du papier sulfurisé ou du papier ciré dans le fond de deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger les noix, les biscuits écrasés, la cassonade et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
NoixNoix
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
BolBol
3
Répartir environ 3/4 tasse de mélange dans chaque casserole; réserver le reste du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Dans un grand bol, battre tous les ingrédients du gâteau avec un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à grande vitesse 3 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Verser environ 1 1/4 tasse de pâte sur la garniture dans chaque poêle; réfrigérer le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four environ 20 minutes ou jusqu'à ce que les dessus ressortent lorsqu'on les touche légèrement. Retirer immédiatement des casseroles sur la grille de refroidissement; décoller le papier. Répéter avec le reste du mélange de garniture et de la pâte. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
7
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre granulé et la vanille au batteur électrique jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème à FouetterCrème à Fouetter
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Placer 1 couche de gâteau, côté noix vers le haut, sur l'assiette de service; étaler avec environ 3/4 tasse de la garniture. Répétez avec les couches restantes et le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
NoixNoix
9
Ou placez la crème fouettée pour la couche supérieure dans un sac de décoration muni du numéro de pointe étoile
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
10
Piper les rosettes au centre du gâteau; garnir de feuilles de chocolat. Pour faire des feuilles de chocolat, lavez et séchez les feuilles. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre les pépites de chocolat et raccourcir à feu doux, en remuant constamment. À l'aide d'une petite brosse, badigeonner le chocolat d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur sur le dos des feuilles. Réfrigérer au moins 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme. Décollez les feuilles en les manipulant le moins possible. Couvrir et réfrigérer la torte environ 4 heures ou jusqu'à ce qu'elle soit refroidie. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
RaccourcissementRaccourcissement
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce

Ingrédients

0(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun emballésucre brun emballé2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat au lait (paquet complet)pépites de chocolat au lait (paquet complet)2oeufoeuf5326 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementFarine tout usage doréeFarine tout usage dorée3946 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix3(hiver)colorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucrées ou chocolat de cuisson semi-sucré de 1 ozpépites de chocolat semi-sucrées ou chocolat de cuisson semi-sucré de 1 oz1(peut être ou écrémé)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)pommes acidulées pelées hachées (environ 5 moyennes)1586 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcacao de cuisson non sucrécacao de cuisson non sucré11 livre de courgettes,enrobage de bonbon blanc, facultatifenrobage de bonbon blanc, facultatif3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbiscuits à la gaufrette à la vanille écrasée (38 biscuits)biscuits à la gaufrette à la vanille écrasée (38 biscuits)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpudding instantané au citronpudding instantané au citron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé2
Magazine