Torte aux Noisettes Hongroises

Torte aux Noisettes Hongroises
La Torte aux noisettes hongroises pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 69 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine d'Europe de l'Est. Si vous avez du sel, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Torte de Noix Hongroise, Torte Hongroise Chocolat-Noix, et Torte Hongroise Chocolat-Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Beurre et farine Moule à charnière de 9 pouces de diamètre. Tapisser le fond avec du papier parchemin. Mélanger les 4 premiers ingrédients dans le robot jusqu'à ce que les noix soient aussi fines que la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les jaunes d'œufs, 1/3 tasse de sucre et la vanille dans un grand bol jusqu'à ce que le mélange tombe dans un ruban épais lorsque les batteurs sont soulevés, environ 5 minutes. À l'aide de batteurs propres et secs, battre les blancs d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ajouter graduellement 1/3 tasse de sucre, en battant jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Plier 1/4 des blancs dans le mélange de jaune pour éclaircir. Incorporer les blancs restants. Tamiser la moitié du mélange de farine et incorporer délicatement. Tamiser le reste du mélange de farine et incorporer, en ajoutant les noix du tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
TamisTamis
BolBol
3
Verser le beurre sur la pâte en la pliant doucement (ne pas trop mélanger ou la pâte se dégonflera).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4
Transférer la pâte dans la poêle préparée; cuire jusqu'à ce que le testeur inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Transférer la casserole sur une grille; laisser refroidir le gâteau 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Coupez autour des côtés de la casserole pour desserrer le gâteau; relâchez les côtés de la casserole. Retourner le gâteau sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer le fond de la casserole et le papier sulfurisé. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
1
Placer la fécule de maïs dans une petite casserole lourde. Ajouter graduellement le lait en remuant jusqu'à dissolution de la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Fouetter constamment à feu moyen-vif jusqu'à ce que la crème anglaise arrive à ébullition et épaississe, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Transférer dans un grand bol. Appuyez sur une pellicule plastique sur la surface de la crème anglaise. Refroidir 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
5
Broyer finement 1 tasse de noix avec du sucre en poudre dans le processeur, environ 30 secondes. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre la vanille en crème anglaise. Incorporer le beurre, 1 morceau à la fois, puis incorporer le mélange de noix moulues en 4 ajouts. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment ferme pour être étalé, en remuant souvent, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
FlanFlan
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
6
Incorporer les conserves d'abricots dans une petite casserole à feu moyen pendant 1 minute. Pousser les conserves, y compris les morceaux de fruits, à travers une passoire dans un petit bol. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
ConserveConserve
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
TamisTamis
BolBol
7
Hacher finement 1/2 tasse de noisettes. À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le gâteau horizontalement en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Placez 1 couche, côté coupé vers le haut, sur le fond du moule à tarte de 8 pouces de diamètre ou sur un rond en carton.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
9
Répartir uniformément avec des conserves d'abricot. Garnir de la deuxième couche, couper le côté vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
PropagerPropager
10
Transférer 3/4 tasse de crème au beurre dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe en étoile.
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
11
Étaler le reste de la crème au beurre sur le dessus et les côtés du gâteau. Presser 1/2 tasse de noisettes hachées sur les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
PropagerPropager
12
Tuyau 12 rosettes autour du bord supérieur de la torte.
13
Placer 1 noisette et 1 ruban d'abricot dans chaque rosette. Réfrigérer jusqu'à ce que la crème au beurre prenne, au moins 1 heure. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir avec un dôme à gâteau; garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoisetteNoisette
AbricotAbricot
14
Laisser reposer à température ambiante 1 heure avant de servir.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
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