Torte au Chocolat à la Citrouille Et aux Amandes

Torte au Chocolat à la Citrouille Et aux Amandes
La Torte au Chocolat à la citrouille et aux amandes nécessite environ 4 heures et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 20 et coûte 51 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 266 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des amandes confites, de la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Torte au Chocolat à la Citrouille Et aux Amandes, Torte au Chocolat aux Amandes, et Torte au Chocolat Et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser généreusement les fonds uniquement des moules à gâteaux ronds de 2 (9 pouces) avec un raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire le mélange à gâteau comme indiqué sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des œufs et en remuant avec de l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
EauEau
OeufOeuf
3
Cuire comme indiqué. Laisser refroidir 10 minutes; passer le couteau autour du bord des casseroles pour le desserrer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
4
Retirer les gâteaux des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
5
Dans un grand bol réfrigéré, battre à grande vitesse la crème à fouetter, le sucre en poudre, les épices à tarte à la citrouille et la vanille au batteur électrique jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épices à Tarte à La Citrouilleépices à Tarte à La Citrouille
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
6
Coupez chaque gâteau horizontalement pour faire 2 couches.
7
Déposer 1 couche inférieure, côté coupé vers le haut, sur l'assiette de service; garnir d'un quart du mélange de crème fouettée. Garnir d'une autre couche de gâteau, couper le côté vers le bas. Garnir d'un quart du mélange de crème fouettée. Répéter avec les 2 couches restantes et le mélange de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
8
Saupoudrer d'amandes. Réfrigérer 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la torte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions20
Score de santé2
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