Œufs au Four et Tomates
Besoin d'un repas du matin sans gluten, primal et végétarien? Les œufs au four et les tomates pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 185 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Si vous avez des flocons de poivre, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Oeufs cuits au four dans des tomates, Tomates Cuites au Four avec des œufs, et Œufs au four aux Épinards et aux Tomates pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Beurrer 4 ramequins ou plats en terre cuite allant au four (5 po).
Dans une poêle moyenne, chauffer l'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter l'échalote et l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient parfumés. Incorporer les flocons de poivrons rouges écrasés, les tomates et la pâte de tomates et cuire jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et incorporer le basilic.
Remplissez les ramequins préparés avec le mélange de tomates. Garnir chacun d'un œuf craquelé.
Mettez les ramequins sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que les œufs soient pris, environ 12 à 15 minutes.
Retirer les ramequins du four, garnir de basilic et servir.