Dames Roses
Les dames roses pourraient être juste l'œuvre que vous recherchez. Cette recette fait 25 portions avec 195 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre de confiserie, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est améliorable. Essayer Dames aux Fraises, Doigts de Dames, et Doigts de dames pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson carré de 8 pouces. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le sucre blanc et la poudre de cacao.
Couper dans le beurre jusqu'à ce que la texture soit farineuse. Tapoter dans le fond de la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Dans une casserole à feu moyen-doux, mélanger le lait concentré sucré et les pépites de chocolat. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et que le mélange soit lisse.
Verser sur la croûte cuite.
Remettre au four et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer et laisser refroidir dans la casserole sur une grille.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, le beurre et le jus de cerise des confiseurs.
Étaler sur la garniture refroidie dans la casserole. Faire fondre le chocolat demi-sucré dans un petit plat en verre au micro-ondes ou dans un bol en métal sur une casserole d'eau frémissante, en remuant de temps en temps jusqu'à consistance lisse.
Placer dans un sac en plastique ou une poche à douille, couper la pointe à 1/8 de pouce et arroser le chocolat sur les barres dans un mouvement d'avant en arrière pour faire des rayures. Laisser refroidir complètement avant de couper en carrés.