Torte Au Chocolat Festive
La Torte au chocolat festive pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 88 cents par portion. Une portion contient 361 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vanille, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Torte Choco-Banane Festive, Chocolat chaud festif 4 façons, et Coeurs de Chocolat Festifs.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Battre le beurre et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, le chocolat et la vanille; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter la farine combinée, la levure chimique et le sel en alternance avec le lait, en mélangeant bien après chaque ajout.
Verser dans un moule à pâtisserie de 15 x 10 x 1 po recouvert de papier ciré graissé.
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Passer le couteau ou la spatule en métal autour de la casserole pour desserrer les côtés; inverser sur une grille. Retirez délicatement le papier ciré; refroidissez complètement.
Couper le gâteau en croix en 3 rectangles (10x5 pouces).
Geler 2 des couches de gâteau avec la moitié de la garniture fouettée; empiler sur l'assiette de service. Garnir de la couche de gâteau restante.
Étaler le dessus du gâteau avec la garniture à tarte. Geler les côtés du gâteau avec le reste de la garniture fouettée. Conserver au réfrigérateur.