Haricots verts au citron et au poivre faciles
Les haricots verts au citron et au poivre faciles sont un plat d'accompagnement végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto-ovo . Une portion contient 70 calories , 2 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 54 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez l'assaisonnement au citron et au poivre, les haricots verts coupés, le sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 73 % sur Spoonacular, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Chili au poulet et au poivron vert , Haricots verts au barbecue et Haricots noirs et pois verts avec riz et orge .
Instructions
Faire revenir l’ail dans l’huile dans une grande poêle pendant 1 minute.
Ajoutez les haricots, le bouillon, le poivre citronné, le persil et le sel. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres.