Casserole pour le brunch
Le gratin de brunch pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de hors-d'œuvre. Une portion contient 231 calories , 10 g de protéines et 11 g de matières grasses . Cette recette sert 15 personnes et coûte 64 cents par portion. 12 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la crème moitié-moitié, du sel et du poivre, des piments et du riz. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour Noël . C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score plutôt mauvais de 36 % . Des recettes similaires sont Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et les couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l’eau chaude, laisser refroidir, peler et trancher.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les oignons et le riz et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Versez 2 tasses de bouillon de poulet, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Dans une autre casserole, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Incorporer la farine en fouettant. Incorporer lentement la crème et les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon de poulet ; remuer constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étalez la moitié du riz cuit au fond du moule préparé. Garnissez-le de la moitié des tranches d'œuf, de la moitié des piments verts coupés en dés et de la moitié de chacun des fromages. Versez la moitié de la sauce au poulet sur les œufs. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Cuire à découvert dans un four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.
Saupoudrer de paprika si désiré.