Choux au Fromage
Les choux au fromage pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 65 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez de l'eau, du parmesan, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 582 personnes ont été contentes d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 16%. Choux au Fromage, Choux au Fromage, et Choux au Fromage sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, porter à ébullition l'eau, le beurre, le sel et le poivre de Cayenne.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à ce qu'une boule lisse se forme.
Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Continuez à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant. Incorporer le gruyère et la moutarde.
Déposer par cuillerées à thé arrondies de 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées.
Cuire au four à 425° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Latitude Extra Brut Larmandier-Bernier avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 55 dollars par bouteille.
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Les vignobles sont situés à Vertus, Oger, Avize, Cramant, qui forment une ligne proche du 4ème méridien. Longitude est composé à 60% de vin de base du millésime 2009 fermenté en acier inoxydable et à 40% de vin de réserve de foudre et de chêne neutre. 100% Chardonnay élevé sur lies pendant plus de deux ans et un dosage de 4gr / l.