Porc Festif
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, le porc festif pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de filet de porc, de moutarde de Dijon, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti De Porc Festif, Rôti De Longe De Porc Festif, et Rôti De Porc Glacé aux Canneberges Festif.
Instructions
Couper le filet en 12 tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le porc des deux côtés à feu moyen dans l'huile.
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de bœuf; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Dans la même poêle, ajouter les canneberges, la moutarde et le bouillon restant.
Mélanger le concentré de jus d'orange et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.