Porc Festif

Porc Festif
Si vous avez environ 20 minutes à passer en cuisine, le porc festif pourrait être un super sans gluten et sans produits laitiers recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 166 calories par jour. Cette recette pour 4 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de filet de porc, de moutarde de Dijon, de concentré de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 42%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rôti De Porc Festif, Rôti De Longe De Porc Festif, et Rôti De Porc Glacé aux Canneberges Festif.

Instructions

1
Couper le filet en 12 tranches; aplatir à 1/4 po. épaisseur. Dans une grande poêle, faire revenir le porc des deux côtés à feu moyen dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Ajouter 1/4 tasse de bouillon de bœuf; réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter de 4 à 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
3
Déposer la viande dans un plat de service et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4
Dans la même poêle, ajouter les canneberges, la moutarde et le bouillon restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger le concentré de jus d'orange et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; ajouter graduellement au mélange de bouillon. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orangeConcentré De Jus D'orange
1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique1 Canette (12 Onces) De Soda Crème Diététique
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
6
Servir avec du porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé8
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