Casserole pour le brunch
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez la cocotte de brunch. Une portion de ce plat contient environ 10 g de protéines , 11 g de matières grasses et un total de 231 calories . Pour 64 cents par portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Elle est parfaite pour Noël . 12 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du fromage Monterey Jack, des œufs et du riz. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto ovo végétarien . Avec un score de 36% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Lemon Brunch Cake , Low Carb Brunch Burger et Sweet Potato Kimchi Hash Brunch - sans gluten, sans produits laitiers, végétarien .
Instructions
Placer les œufs dans une grande casserole et les couvrir d'eau froide. Porter l'eau à ébullition, couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l’eau chaude, laisser refroidir, peler et trancher.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer les oignons et le riz et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les oignons soient mous.
Versez 2 tasses de bouillon de poulet, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que le riz soit cuit, environ 20 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat à gratin de 9 x 13 pouces.
Dans une autre casserole, faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Incorporer la farine en fouettant. Incorporer lentement la crème et les 2 cuillères à soupe restantes de bouillon de poulet ; remuer constamment jusqu'à épaississement.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Étalez la moitié du riz cuit au fond du moule préparé. Garnissez-le de la moitié des tranches d'œuf, de la moitié des piments verts coupés en dés et de la moitié de chacun des fromages. Versez la moitié de la sauce au poulet sur les œufs. Répétez l'opération avec le reste des ingrédients.
Cuire à découvert dans un four préchauffé jusqu'à ce que le mélange soit bouillonnant et doré.
Saupoudrer de paprika si désiré.