Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes

Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes
Tomates vertes frites avec Rémoulade de crevettes pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 35 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 1 et coûte 60 cents par portion. Un mélange de tomates frites, garniture: pousses de pois, crevettes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est formidable. Des recettes similaires sont Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, Tomates Vertes Frites À La Rémoulade De Crevettes, et Tomates Vertes Frites à la Rémoulade de Crevettes.

Instructions

1
Placer 2 à 3 Tomates vertes frites sur des assiettes de service individuelles et garnir chacune de 1 1/2 C. à soupe. Sauce Rmoulade et 3 crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate VerteTomate Verte
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Garnir de pousses de pois frais ou de roquette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De PoisPousses De Pois
RoquetteRoquette

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé33
Magazine