Tomates Vertes Frites À La Mayonnaise Au Basilic

Tomates Vertes Frites À La Mayonnaise Au Basilic
Les tomates Vertes Frites Avec de la mayonnaise au basilic pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 9g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 54 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel casher, de babeurre, de sauce piquante dash et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est plutôt bon. Essayer Tomates Vertes Frites sur Basilic - Gruau de Chèvre, Tomates Vertes Frites aux Crevettes et Sauce à la Crème Tomate Basilic, et Saumon Cuit au four avec Mayonnaise au Basilic et Tomates pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Vandenberg Tatomer avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 27 dollars par bouteille.
Le Riesling de Vandenberg
Le Riesling de Vandenberg
Fruits à noyau et fleurs blanches dans le bouquet. Les mêmes fruits conservent la saveur avec une texture cireuse, presque miellée. Excellent potentiel de garde. S'il vous plaît décanter.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé25
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine