Tomates Rôties, Oignons Rouges Et Tarte À La Roquette
Cette recette sert 3 personnes et coûte 4,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 70g de matières grasses, et un total de 964 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de roquette, de cassonade, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est génial. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Courge Delicata Rôtie Au Farro, Oignons Rouges Rôtis, Fromage De Chèvre Et Roquette, et Scarole - Salade de Roquette aux Poivrons Rôtis et Oignons Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 F. Râper la mozzarella.Prenez votre pâte et garnissez avec les oignons (à 0,5 du bord).Continuez avec la mozzarella, puis placez les tomates sur le dessus, face vers le haut.Cuire au four pendant 30 à 35 mns, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Retirer du four et laisser refroidir.Lorsque vous êtes prêt à servir, garnissez-le de roquette fraîche lavée, de parmesan rasé, de pignons de pin, de sel et de poivre et d'un filet d'huile d'olive. Cette tarte est excellente tiède.