Tomates Rôties aux Crevettes et à la Feta
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tomates rôties aux crevettes et au Fétan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 267 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 3,54 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du poivre, de la feta, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est solide. Essayer Tomates Rôties Aux Crevettes Et À La Feta, Tomates Rôties Aux Crevettes, Chili Et Feta, et Crevettes aux Tomates et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 232°.
Placez les tomates dans un grand plat allant au four. Déposer l'huile d'olive et l'ail sur les tomates.
Saupoudrer de sel et de poivre et mélanger.
Placer sur la grille supérieure du four et rôtir pendant 20 minutes.
Retirer le plat allant au four et incorporer les crevettes, le persil et le jus de citron.
Remettre au four encore 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.
Servir chaud avec du pain croustillant.