Tomates Provençales
Tomates provençales nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 134 calories. Si vous avez de la chapelure, de l'huile d'olive, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement très abordable. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Tomates Provençales (Tomates au Four Farcies au Fromage et à la Chapelure), Tomates Provençales, et Tomates Provençales.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une poêle à frire moyenne, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Coupez les tomates en deux dans le sens de la longueur et salez et poivrez les surfaces coupées.
Placez les tomates coupées en surface, dans la poêle, et faites cuire les tomates pendant 3 minutes.
Ajoutez l'ail, retournez les tomates pour que la surface coupée soit tournée vers le bas et faites cuire encore 2 minutes.
Retirer les tomates et réserver.
Ajouter la chapelure et les herbes de Provence dans la poêle et faire sauter, en remuant, pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce que les miettes soient enrobées, en ajoutant une cuillère à soupe d'huile de plus, si nécessaire.
Pendant ce temps, préchauffez le gril à haute température. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et placer les tomates coupées vers le haut sur le papier d'aluminium. Divisez les miettes entre les moitiés de tomates. Griller pendant 1 minute et servir.