Tomate Farcie au Maïs Sucré au Curcuma avec Purée de Choux de Bruxelles
Tomate Farcie au Maïs Sucré au Curcuma avec Purée de Choux de Bruxelles est un sans gluten et lacto ovo végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 4 portions avec 255 calories, 6g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de choux de bruxelles, d'huile de pépins de raisin, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère solide de 47%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Purée de Spruiten (Purée de Choux de Bruxelles), Pain de viande roulé-Farci de Patates Douces, Champignons et Choux de Bruxelles, et Choux De Bruxelles Avec Purée De Kimchi Et Bacon.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Étaler le maïs et l'oignon sur un plat allant au four, mélanger avec de l'huile de pépins de raisin pour enrober et saupoudrer de curcuma, de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce que le maïs soit tendre, environ 25 à 35 minutes. (Laissez le four allumé pour réchauffer les tomates après les avoir farcies .)
Pour la purée: Pendant que le maïs et l'oignon sont au four, mélanger les choux de Bruxelles,le chou-fleur et le bouillon dans une casserole petite mais profonde (vous utiliserez un mélangeur à immersion). Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le liquide soit réduit de moitié. Réduire en purée à l'aide d'un mélangeur à immersion.
Ajouter des cubes de beurre et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Réserver et réserver au chaud.
Pour les tomates: Blanchir les tomates 1 à 2 minutes dans de l'eau bouillante salée et retirer la peau.
Couper en deux et retirer les graines.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et farcir avec le mélange maïs / oignon.
Cuire au four jusqu'à ce que le tout soit bien chaud, environ 5 à 7 minutes.
Mélanger la purée de choux de Bruxelles et déposer une cuillère dans une assiette.
Placer 2 moitiés d'une tomate farcie au centre.
Saupoudrer de feuilles de persil hachées.