Tom Kha Gai

Tom Kha Gai
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Tom Kha Gai pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 4,4 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 468 calories, 46g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 81 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez du galanga, du bouillon de poulet, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayez des recettes similaires.

Instructions

1
Si vous utilisez du bouillon fait maison de bonne qualité, versez les 24 onces dans une grande poêle à feu moyen-vif. Quand il s'agit d'ébullition, réduire le feu pour maintenir une mijoteuse. Cuire jusqu'à réduction de moitié. Ignorez cette étape si vous utilisez des actions achetées en magasin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
À l'aide d'un mortier et d'un pilon, écrasez les morceaux de citronnelle jusqu'à ce qu'ils soient parfumés mais toujours suspendus ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
3
Retirer et réserver.
4
Ajoutez les piments et écrasez-les un peu aussi. Mettez-les de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
5
Dans une casserole de taille moyenne, mélanger le lait de coco, le bouillon de poulet, les feuilles de citron vert, la citronnelle et le galanga. Tournez le feu à moyen et amenez le liquide entre 160 et 180 ° F. Assurez-vous qu'il ne vienne pas à ébullition. Cuire 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Lait De CocoLait De Coco
Feuilles De TilleulFeuilles De Tilleul
CitronnelleCitronnelle
GalangaGalanga
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les champignons et le poulet et ajuster le feu pour s'assurer qu'il se situe entre 160 et 180 ° F. Remuer de temps en temps et laisser cuire jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les piments et éteindre le feu. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
8
Ajouter la sauce de poisson et le jus de citron vert au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
9
Garnir la soupe de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
SoupeSoupe
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé24
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